Лучшее место, пребывания...

               
Он уехал прочь, на ночной электричке…
В тамбуре, засыпает тишина и человек пять, курят!
На диванчиках, последние путники…
Часы не сбились – не аукнется!

На стекло – вода – плюхнется!
Дальнее путешествие, но не грустное!
Зашли, вышли люди!
Попутчики – рядом с тобой!

Зажженный свет, а там – темнота,
Оставлены – бесконечные лужи…
Как нужно – ездить, и там, бывать…
Лучшее место - пребывания!
***
Жизнь, как электричка – крутая!
В ожидание чуда – вперед!
Чтобы сны, не дразнили!
Я , под луной – пробегусь?
+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии