пора и финансово послать
Закономерно - ложь достигла апогея!
Словесная и мелкая труха,
Призывы уважать казлов и геев.
Зажрались, зажирели журнашлюхи, вытёк мозг,
Тяжёлый запах: мертвечина, да и только!
Нет общества, а кто им всыплет розг?
В разруху превратилась перестройка.))
Свидетельство о публикации №121080502445