Вальс
На скрипке душа играла, играла…
Вальс чувств и противоречий -
О любви в невесомости.
На танец с вселенной в унисон
Твою душу на встречу позвала, позвала…
Шаг вперед - два назад,
На струнах души сердце оживало, оживало…
В вибрациях смычок вдохновения -
О любви в вечности,
Навеял музу легким дуновением.
На вальс, на мгновение в бесконечности
Твое сердце позвало, позвало…
Шаг назад - два назад,
В дали скрипка непрестанно звучала, звучала…
Вальс противоречий и чувств -
О любви забвения в невесомости.
Сердце с вселенной в унисон
В след за сердцем в рвении кричало, кричало…
Свидетельство о публикации №121080502443