Женщины розы

Девочки – вы розы,
Юные бутоны цвета розового.
Любовью сотканы из двух цветков
В уникальный узор лепестков…
Вы так чисты, омываемые искренностью росы.
Вы так наивно красивы и в красе своей - вы так просты…

Девушки – вы розы,
Распустившиеся в бархатные кружева.
Вот эта невеста белая, а вот та - уже жена…
Смущением окрашены в цвета алые,
Такие прекрасные, такие милые самые…
Утончены ваши стебли, вы так женственны,
Вы так ранимы и в нежности своей - вы так божественны…

Женщины – вы розы,
Раскрывшиеся сердцами к свету
Шелковыми лепестками бардового цвета.
Дождями мудрости благословенны,
В шипах достоинства вы сокровенны.
Вы качествами нарядны, вы так выразительны,
Вы так великолепны и в роскоши своей - вы так обворожительны…

Леди – вы розы,
Живописные сады Ваших сердец
из милости посеял в мире Великий Творец!
Чтобы цвела красота в мире мы так хранимы,
Чтобы распускался аромат любви мы боготворимы.
И в этом – великое цветов значение,
Самое ценное и самое главное - наше предназначение!


Рецензии