Я говорю сейчас с тобой

 Первый вопрос цикла

Я говорю сейчас с тобой
И прозой жизни, и стихами…
Представлю сам тебя – собой,
Длят диалог такой – веками!

Общенье – легче без имён,
На «ты» с тобой поговорим мы.
Верю, достаточно умён,
Чтоб смысл прочувствовать и рифмы!

Хочу задать тебе вопрос,
Может быть, вместе и ответим:
Что всего выше ты вознёс:
Свои дела, семью, где дети…

Достойно что на что менять,
Дороже что бывает жизни,
Когда, кого, в чём не понять,
Развить какие бы харизмы?

На всё не дать один ответ,
Должны быть яркие примеры!
Конкретен – каждому совет,
Но, всё же тронем эти сферы…


Рецензии