Где отдыхает, народ...

               
День прожитый – сменит, другой!
А тропинка – одна!
И дорога – ноги, привыкли!
И встречает или ждет, одна!

Та же - рябина, черемуха!
Та же – скамья, стол…
Не постукивают - доминошки!
Не прокричит, лишнее – тот, народ…

Пропылит, машина!
Подвезла, одного!
Здравствуйте – кто скажет?
Жуть и тишина…

Как гуси – отсиделись, наелись…
Где-то лежат – не тревожь!
Тихая улице, где-то…
Где отдыхает – народ?

 +++++++++++++++++++++++++               


Рецензии