3 минуты
отдалась душа покорно телу.
В ритмах любви
сердце по залу летело.
Едва касалась я щекой
твоего дыхания.
Три минуты «мой»,
в пол шага расстояние.
Растерянный реверанс
тронул нить сомнений —
то ли первый танец наш,
то ли наш последний…
Свидетельство о публикации №121080502389