Акварель души
Каков мой цвет,
после разбавления дней,
в палитре моих лет?
Белый ли?
Но нет его в цветах!
Изначально белый лист
оживает в красках и тонах.
Черный ли?
Рядом с ним белый цвет излучается,
но при смешении белого и черного,
оттенок темный получается.
Многоцветна картина бытия,
все акварели в ней важны.
Светлым устремляюсь быть и я…
А в каком смешались цвете Вы?
Свидетельство о публикации №121080502381