Код Т Diosa Isis y Horus

о, рус...
Horus Крестос Iwann Курак
Из лоскутов рожденный в пламя
Грядет пришествие твое
Аларих поднимает знамя
...
В этот раз родился православным, значит будешь на вере стоять,
Мы своих не меняем традиций - говорила уставшая мать.
Чтобы сильным твое стало слово, если дал - то нельзя забыть.
Совесть ставить выше покоя, одну только правду любить.
От отца - всегда смотреть прямо, добро сеять, грехов не брать.
Сперва - мыслить, а после - делать, тех, кто вышел с тобой, - прощать.
Жизнь подучит не прогибаться, чтобы с честью ее пройти.
Если впереди будет свара - значит нет другого пути.
Коль судьбою еще не контужен, если чувствуешь, что живой,
Ты сегодня планете нужен, чтобы снова выйти на бой.


Рецензии