Август 2021

Гром на небе прозвучал.
Он о том предупреждал:
Хлынет дождика поток.
Прилетел Илья Пророк.

Этот дождь все ожидали.
От жары мы изнывали.
Если дождики пойдут,
То в лесу грибы растут.

Ну теперь не буду ждать.
В лес пойду грибы искать.
И, коль в лес тогда пойду,
Надеюсь, что грибы найду.

Август это лета край.
Убираем урожай.
Нам и яблоки и мёд
Этот месяц принесёт.


Рецензии