Ракушка
Вытрушивая до капли мое терпение…
Ты раскалываешь мои мысли как дрова,
Вырубая до последнего моего устремления…
Ты разбиваешь мои слова как посуду,
Выбрасывая до осколка мое мнение…
Ты поливаешь меня как кактус,
Иссушая во мне комнатное растение…
Ты тушишь меня как свечу,
Заливая воском мое вдохновение…
Ты режешь меня как масло,
Размазывая на хлеб мое настроение…
Ты используешь меня как бумагу,
Измельчая шредером мои стихотворения…
Ты…
Ты берешь мою руку как ручку,
Продолжая писать нашу стОри…
Ты слушаешь мое сердце как морскую ракУшку,
Но в ней не звучит больше море…
Свидетельство о публикации №121080502366