За Душевную Любовь!

Сказать о многом могут гороскопы –
Что будет через месяц, через год,
К какой реке свои направить стопы,
Как берега достигнуть,
                вплавь иль вброд.

И можно было жизнь прожить спокойно,
Когда б по пунктикам “советы” выполнять,
По плану есть и пить,
               стать по диете стройным,               
Шаги по алгоритму выверять.

Но...только для свободы нет указа,
И душу в рамки ни загонишь, ни вобьёшь.
Душа не подчиняется приказам,
Хоть на огонь её бросай или на нож.

И пусть порою в ссадинах, в ушибах,
Изранена судьбою, вся в крови –
НИКТО заставить НИКОГДА не в силах
Отречься эту Душу от любви....

А пятьдесят – совсем не срок для Мужа,
Ведь для души не важен срок любой.
Давай, дружище, за ЛЮБОВЬ и ДУШУ!
Иль проще, за Душевную Любовь!

Когда Душа с Душою вместе дышат,
Поют и пьют не по расчёту тел,
Когда Друг Друга слушает и слышит,
И подпевает, если друг запел.

ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!
              Хоть к пикам Эвереста!
Пускай кричит истошно кто-то “СТОП!”
Для всех в душе широкой хватит места,
И наплевать, что предвещает гороскоп!


Рецензии