Эхо души моей

Я рыдала, я кричала
В плену закрытых дверей,
А в ответ прозвучало
Эхо души моей.

Я рвалась, я верила -
Я не останусь одна.
Я все билась о двери,
А за ними стена.

Я лежала, я думала,
В плену закрытых дверей.
Я молчала.
Кричало эхо души моей…


Рецензии