Стихи...

Стихи – лодки, мосты?
Плавать, а ты – пропусти!
Мост.   Ветер, сдувает-
Погода, только там, и хромает…

Печаль – рвется, на волю!
Счастье – присоединится, к потоку!
Легкими шагами – пришла и ушла!
На пульсе – вена прыгает, сама…как у тебя!

+++++++++++++++++++


Рецензии