Бабочка любви
Замерла, не шелохнулась.
На грудь присела,
Ожило внутри все, запело...
Бабочка любви прекрасна,
Объять невозможно, напрасно,
Наслаждаясь, спугнуть на мгновение,
Лишь взмахом ресниц дуновения...
Взошла, аккуратно посетила,
Ожила душа, засветила...
Вырвалось сердце с бездыханного тела,
И бабочкой летело, летело...
Свидетельство о публикации №121080502316