Это присуще только нам?
всецело доверять пустым словам
до самого до основания
немой надеждой ожидания?
Ждём чуда - но разочарование
испытываем, как всегда, невежды,
обман развеивая пустоты надежды. 5.08.2021 (2765)
Свидетельство о публикации №121080502309