Солнце проснулось

Солнце проснулось
над кромкой лесов.
Веком коснулось
небесных высот.

Выше, всё выше
над миром встаёт.
Золотом крыши
залило домов.

Травы, деревья,
что в сказке стоят.
Эти мгновенья
возможно ль проспать?

Злато повсюду
струится везде.
Э к о е   ч у д о
на нашей Земле!

Люди, проснитесь,
откройте глаза.
Чуда коснитесь
душой из окна.

5 августа 2021 года


Рецензии