А без пакета, без сумочки...

               

Ветер листья, спокойно гоняет,
И угол – найдет, нет?
Для спокойствия – молчаливы, листья,
А шуршание их – не считать!

Простое движение, как заученное,
Ветер уносит – (унести – как)?
А без пакета, без сумочки…
Под мотив?  Никак?

Быстро, медленно и лениво,
И подремлют – чуток,
Так и гуляют – парою,
Ложатся, а ты – ( не наступи)- вот!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1909 А без пакета, без сумочки..


Рецензии
Ну, вот и ты нащебетала!
Точно пакет надо, не унесёшь!
Успехов тебе!
С уважением! Нина.🌿🍀🍁🍂🌿👜

Нина Долгань   05.08.2021 14:27     Заявить о нарушении