Конец 1990х
Сменилась неволя на гнет
Не враг одолел в своих замыслах черных
А просто реформа идет
Мы долго терпели, хотели как лучше,
Но некуда дальше идти
Давно осознавши, что наши реформы
Стоят на запасном пути
Каким паровозом туда их задвинул
Какой-то бездарный урод
Так сам помогал себе начисто сгинуть
Большой и безмолвный народ
Но теплится в людях любовь и надежда
И память угаснувших лет,
Есть воля и поле! И море безбрежно!
Скажи, а чего еще нет?
Свидетельство о публикации №121080500226