Разверзлись небеса

Как из ведра вода упала с неба.
Молили, ждали, но не так, стеной.
Погода непредсказуема, свирепа.
Пожалуйте, вот ливень затяжной.

С холмов волнами бегут потоки,
В низинах городских озёрная беда,
А на домах «играют» водостоки,
Следы смывают наши навсегда.

Нужна нам встряска, очищение.
Начнём мы жизнь с чистого листа.
Дышать озоном – это наслаждение,
Ведь небеса разверзлись неспроста.


Рецензии