Где - то плач баяна

Где - то плач баяна
Слышно за порогом.
Ах, зачем я пьяный
Ночевал под стогом

И в душистом сене
Этой ночью лунной
Целовал колени
У девчонок юных.

Колобродя ночью,
Всё в ромашки падал,
Белую сорочку
Извозил помадой.

Под кленовой сенью
Нежно мятой пахло,
Изваракал в сене
Я свою рубаху.

Ну и что мне делать,
Не простит супруга,
А с сорочки белой
Улыбались губы.

Как назло бурьяном
Исцарапал ногу,
Ах, зачем я пьяный
Ночевал под стогом.


Рецензии