Скромно жить не запретишь
Но так ли сейчас важно это?
И раньше донашивал
Младший, пальто
И не стыдился при этом.
Когда легко жили -скажите вы мне?
Конечно в том нЕт оправдания.
Худое, твориться -
В нашей стране
Всюду народа страдания.
А власти жируют
При чём ВСЕХ мастей,
Черти кайфуют
От тех новостей.
В которых менты
В золотой унитаз*,
Смывают мечты
Целых масс.
Конечно же надо
Сие прекратить
Иль баррикады
Начнёт возводить.
Уставший народ
От беспредела,
Лукавых господ
Знать - ОБНАГЛЕЛА.
*Информация из новостей
В доме задержанного главы ГИБДД Ставропольского края ....
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121080500220