О не детской сказке

На личку мне тут пишут многие,

Хотят продолжение у не детской сказке  знать.

Да я и сам бы так хотел,

Как ванькина семья там поживает

Всё узнать и вам потом всё передать.

Поеду в деревню Королевну Васелису

Сам всё посмотрю тем более,

Что путешествовать уж очень я люблю.


Рецензии