В лесу о бабах, с бабами о лесе
Грибов почти что не видать.
Зато обилие ягод.
Черники сколько надо.
И гонобобеля кусты,
они обычно все пусты,
полны висящим чудом,
несу домой оттуда.
Есть помощь мух и комаров,
слепни кусают пылко,
чтоб мускул стал силен, здоров,
и брал трофеи прытко.
Грибы не смогут убежать,
промочит почву влага,
их рост ничем не удержать,
грибница в роли мага.
Свидетельство о публикации №121080502151