Как настроить
И только Он - моя наука.
Его искать - такая мука
-
Вручную жизнь переполоть.
Мне камертоном - Бог один
-
Иначе душу как настроить?
Слух абсолютный беспокоить,
Фальшивостью - не приведи!
Лишь с Ним дорогу одолеть.
И в мире вывернутых истин
Возможно только сердцем чистым
В полёт переиначить смерть.
05.08.21
Свидетельство о публикации №121080502144
Письмена Небесные 09.08.2021 08:19 Заявить о нарушении
Света, мира, добра и любви!
〽️
Марина Левахина 09.08.2021 11:25 Заявить о нарушении