Ночное

На кострах фонарей
Еретичка-ночь
Улетает с туманами прочь.

И обманов ночных
В облаках-кисея.
Мы-не "мы", а уже "ты" и "я".

Обещаний тоска,
Словно звездный кисель...
Кружит голову горечи хмель.

Ты стоишь и молчишь.
Одиноко вдвоем.
Ночи пепел возьмем и уйдем.


Рецензии