Славы мы Богам читаем

   
Славы - мы, Богам читаем...      

Снова, вольный человек.      

Светлый мир, здесь воплощаем.    

Русь -  сияет, этот век.         


У Руси, снова хозяин.       

Был последний - Иван Грозный.   

Русы, снова здесь рожаем.      

Миллиард детей, достойный.      


Менделеева примеру,      

Люди - славно подражаем.      

И, семнадцать своих деток.   

Счастливо, всегда рожаем. 


СМИ - оружье глобалистов,

Прекращают страх вещать.

Расцветают, буйным цветом,

Здесь - Добро и Благодать.   


Благородно поживаем -   

Сказочно, честной народ.

Божьи свойства проявляем.   

Кто, по совести живёт. 


Понимаем, кто здесь правит; 

Суть, воплощенья на Земле. 

Вместе, мы едины стали; 

Помогаем так,  все - себе. 


Каждый день, мы верно славим: 

И Предков наших, и Богов.   

Все советы, избавляем..   

Вовсе, от морока оков.   


Осознаньем, мы снимаем - 

Все, влияния Пандоры.   

Ведь сознанием, забываем.   

Все, вредящие раздоры. 


О вреде вакцин, Люди узнают.   

Против вакцинаций - восстают. 

Теперь, наши медики, все подряд: 

Всем прививкам, всегда - стоп! говорят.


Апокалипсис сегодня -

Вовсе, пало одеяло.

Люди, просто глазам веря,

Представление наблюдаем.


Все правительства, над нами -

Здесь, одна большая ширма.

Выборами прикрываясь,

Свой народ, боятся сильно.

 
Народы Руси, обретаем власть. 

Вовремя всегда, себя спасаем. 

Корпорации - устраняем всласть. 

Человека, снова уважаем.


Берём примеры с Индии.

И, принципов Индиры Ганди.

Объявляем бойкот, верно мы -

Всем корпорациям, для жизни ради.   


Здесь, в Сказке - каждый дорогой;

Ведь, славим суть святую - по слогам:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Рецензии