Старый чердак

Где лежит всё кое-как,
Нет не погреб, а чердак
Там живёт за просто так
Обаятельный бардак

Погремушка и совочек,
Шляпка, дырка от носка,
Даже туфли между бочек
Я ничейные нашла

Пусть немножечко большие,
Ну, подумаешь, размер,
Мне нисколько ни чужие,
Ну, как лето, например,

С летом я гулять отправлюсь,
Туфли нА ноги и в путь,
А с размером как-то справлюсь,
Он большой, но лишь чуть-чуть.   


Рецензии