В любви
В воздушных грёзах голубых.
Мы часто - глупые рабы
Её.
В Её святых руках.
В Её невидимом плаще
Причина жизни...вообще
С обманом искренним в стихах.
В стихах поэта страсть и боль,
Непозволение забыть
И обещания любить
До гроба.
Правды соль
Никто не знает - так дано:
Не суждено и суждено,
Жгут искры в перекрёстке воль.
Любовь ведёт ударом бурь,
Несбыточных даёт надежд
И вырывает из одежд
Тела,
И словно бродит дурь
В крови, мятут энергий "Чу".
В переизбытке чувств кричу
И обнимаю дней лазурь...
Свидетельство о публикации №121080500021