Море, горы и ты
Курится свитками тумана,
Выносит море к берегам
Улыбку, полную обмана.
В каких краях родился тот,
Тобой запечатленный облик?
И лоб его печать несет
Загадок добрых и недобрых.
А скал фигуристая твердь
Рисует профиль горделивый-
Природы суть, и жизнь, и смерть-
Резцом Создателя спесивым.
Свидетельство о публикации №121080502081
Купается в утреннем тумане,
Над морем ласковым Рассвет
Ласкает Мир своим дыханьем
Сергей Коробченко 13.06.2024 09:08 Заявить о нарушении