Завтра наступит

Хорошо, когда есть, по кому скучать,
Знать,что завтра для нас наступит,
Не терпеть, ругаться, мириться, молчать,
Думать, что все прошло, будто кто-то не любит...

Хорошо, когда знаешь, что он придёт,
Что он чем-то сверхважным занят,
Что опять смс-ку тебе пришлёт,
С извинениями, что опоздает...

А задуматься если, куда спешим?
Жизнь - на полную, треплем нервы,
И друг другом не дорожим,
Не последний, авось, коль не первый...

Не вкушаем чувства, торопим дни,
И в глаза не смотрим, потом жалеем,
Понимаем только,оставшись одни,
Когда в одиночку стареем...

Вспоминаем по крохам все вечера,
Что потрачены.  Так неразумно жили...
Слёзы катятся по щекам... как вчера,
Это было... мы вместе были...

Не храним друг друга, когда зима,
Засыпает снегом остатки счастья,
Ты уйдёшь , останусь опять одна,
Так сложилось - не в нашей власти...

Хорошо, когда есть по кому скучать...
Знать, что завтра для нас наступит,
Ждать, встречать, говорить, удивлять,
И любить... и знать , что любит...

4.08.21


Рецензии