Любовь не измеряется словами

Любовь не измеряется Словами…
Слова- Бедны,
Важней всего- Поступки!

Слова как перлы на  красивой люстре.
Все переливы их видны, но как они хрупки...
Когда ты за руку  берешь,
то чувствуешь биенье  сердца.
А  за красным словом можно спрятать ложь
и не  всегда  ты сразу её поймёшь.
Так хочется купаться  в  роскоши из нежных слов,
и умываться нежностью из утренних цветов,
но как  мне различить где  ложь,
а  где  святая  правда!?
Так  много сказано тобою слов,
но сердце не  смогло освободиться от оков,
возможно чувствует ,
что между  сотен слов подвох.
Когда ты  пишешь мне,
в  душе такой переполох,
что хочется сбежать
и спрятаться от нежности из  слов.
Так хочется  поступкам мне твоим внимать,
а  их всё  нет, вокруг гирлянды их красивых слов.
Свою любовь без слов ты  мог бы доказать.


Рецензии