лежим

 
Лежим и дышим мятою травой, рефлёным морем, ювелирным небом,
В котором ангел белый кучевой роняет тень, как ты крошинки хлеба
Приморским нагловатым воробьям = от всей души, с улыбкою игривой.
А те хватают корм, сигналят нам о радости,  и улетают в гриву
Густую ивы, спорят там о том, кому вкуснее было угощенье,
Пока касаюсь я счастливым ртом твоей щеки, строкой стихотворенья
Твоей души. Она цветёт в ответ. И этот миг запоминает вечность,
Как смысл всего, что миллиарды лет здесь создавалось с точностью аптечной.
9.11  5.8.21


Рецензии