Любимой. Посвящение С. Т. 12415

Люблю  тебя, Светланочка родная,
Ты в жизни много значишь для меня,
Тебя ни на кого не променяю,
Моя любовь, мой яркий свет огня.

Ты для меня одна дороже клада,
Ты - жизнь моя и в этом весь секрет,
Мне большего в судьбе уже не надо,
Ведь без тебя и жизни больше нет.

Прости меня, я виноват, я знаю,
Но я Люблю тебя, и в этом суть,
Прошу тебя, мой добрый Ангел Рая,
Прости меня и дай в глаза взглянуть.

Ты будь моей единственной и милой,
Ты будь моей прекрасной и родной,
Тебя сама судьба мне подарила,
Не нужно больше мне любви иной.

Есть только ты, души моей награда,
Есть только ты, а больше никого,
Ты мне сияй, как Роза среди сада,
Дари мне светлой жизни торжество.

Люби меня и озаряй мне душу,
Звездой сияй над миром день и ночь,
Ты знай, что я одной тебе послушен,
Ведь ты одна способна мне помочь.

Люблю  тебя, Светланочка родная,
Ты в жизни много значишь для меня,
Ты будь со мною, добрый Ангел Рая,
А я же буду жить, твой мир храня.


Рецензии
Как всегда, романтично, лирично и искренне, Дима...
Всего доброго Вам и Вашей Светлане.
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   06.08.2021 08:30     Заявить о нарушении
Людмила.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Она радует и вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.08.2021 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.