Поздравление к юбилею, женщине
Кто прекрасней укажи:
Ярче голубой звезды,
Краше утренней зари.
Это (имя), спору нет -
Драгоценный самоцвет
И наш праздничный банкет
Настроением согрет.
В день торжественный такой,
В этот вечер золотой,
Всей компанией честной
Восхищаемся тобой!
Повернем мы реку вспять
И гулять нам, так гулять!
Год прошёл, тебе опять,
Как девчонке - двадцать пять.
Мы хотели пожелать:
Море радости принять,
Счастья океан набрать,
Необъятное объять.
Жизнь свою не торопить,
И мосты не разводить,
Все невзгоды победить,
Нас улыбкой наградить!
Свидетельство о публикации №121080502020