Дружок

Эй дружок не спеши умирать, ты ж ещё холостой надо свадьбу сыграть, да детей нарастить чтоб продолжить  свой век. Помни милый дружок что ты человек! Пуля бросит тебя на земельку твою. Не успеешь собрать даже мысли свои, так оставшись лежать на чужой стороне вспомнишь ты мой дружок о родимой земле! Вспомнишь милый свой край, да родимую мать, что с гулянки тебе не давала поспать. А теперь ты дружок поспишь не часок, обелиск тебе станет вечный дружок!


Рецензии
Замечательный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   20.08.2021 08:03     Заявить о нарушении