Чары. За милейшей!

   За Тобою, милейшей, на картине неотразимой,
Красоты невообразимой -
Так и хочется в простор картины уйти!
Но как туда мгновенно пройти?
И возможно ли? Ведь этот чудный лик,
Необыкновенной красоты одежды  были множество лет назад!
   Вдруг слышу приятный голос экскурсовода:
Художник писал её с моей знакомой в соседнем парке у пруда
Всего несколько месяцев тому назад!


Рецензии