Давай с тобой напьемся что ли

Давай с тобой напьемся что ли...?
Хочу избавиться от боли,
Которая не отпускает,
И мучает, и жить мешает!

И от обиды …. Как  от яда…
Не получается, а надо!!!!
Она, вгоняя в утопизм,
Мой отравляет организм!

Давай забудем все печали,
Чтоб жизнь они не омрачали,
Распив бутылочку текилы
Придав чуть-чуть друг другу силы…

Давай мы будем улыбаться не через силу, от души!


Рецензии