Теперь

Теперь на нашем небе -  Она 
мерцает!
Похоже появилась навсегда! -
Только она сама про это точно
знает,
Мерцающая ярко - лазурная Звезда.

Ей навсегда  на этом  месте надо
закрепиться -
Творцом установлен Ей такой Канон! -
Чтоб  еженочно  ярко  там светиться -
Где  наш красивый древний небосклон.

На нашем Небе теперь мерцая,
Такая в полночь  яркая  Звезда -
Она видна от края и до края -
Видна повсюду  и  всегда.

Своей красой такой небесной,
что сопровождает жизненный наш путь...
Он стал теперь мне повседневно
интересной -
Страницей Жизни - Её возможно
осмысленно  вернуть!


Рецензии