Нужно время, чтоб уснуть
Нужно время, чтоб проснуться...
Чтобы что-нибудь вернуть,
Нужно все-таки вернуться...
Только где они, пути?
Некогда и оглянуться...
Чтоб куда-нибудь идти,
Нужно все-таки проснуться...
Свидетельство о публикации №121080500190