Жара

Жара.

Плюс тридцать пять,
Асфальт расплавлен,
В водоёме отмокать,
И жарою не оплавлен.

Солнце, лето и июль,
Даже исчезают тени,
Нет и от жары пилюль,
А ноги тянут еле-еле.

Панама, шорты и вода,
И наслаждение лучами,
А тень исчезла, ерунда,
Жаримся меж этажами.

Далеко уже за тридцать,
Панама, солнце, водоём,
Остаётся влагой брызгать,
А осенью споём с дождём.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии