Где

Где

Мы перестали просто верить,
Забыли мы про наслаждение,
Души закрыты плотно двери.
Но где же наше возвышение?

Мы перестали просто видеть,
И исчезает мысль процесса,
Мы можем не за что обидеть.
Возможна гибель от регресса?

Забыли мы про человечность,
На вдохе мысли враз закисли.
Где же все полёты в вечность?
Где ноты наших здравомыслий?

©..... #А_Морозов .....


Рецензии