Букет цветов из настроений

Букет цветов из настроений -
Удивительный букет:
В нем спрессованы мгновенья
Дней прожИтых многих лет.
Каждый миг - осколок счастья,
Увы, неосознанный порой,
В потоки б дней  душой отдаться,
Дойти до истины простой:
Что материально, то не вечно,
Гнаться смысла нет за ним,
Но если дни прожить беспечно,
Судьбе своей не господин.
Найдя золотую середину,
Курс держать вперед по ней,
Не поддаваясь на слабинку,
Не пряча лик свой от людей
Жить по совести не просто,
В синяках, как в орденах,
Трудно счастье достается,
Тем ценнее этот клад!
05.08.2021
02:30


Рецензии