Отдыхают, как ветер!


Невиданное диво-
Голуби, облепили провода!
Не пересчитаешь – так много...
Две полосы – провода...

Над рекой, над мостом...
Не сдувает, ветер!
Не поют, не летят...
Отдыхают, как ветер?

++++++++++++++++++++

А говорят - умеют только топтаться!


Рецензии