В прошлом

Не понять мне это чувство,
не заметить мне тебя.
И от этого так грустно,
мир большой, а ты одна!
Если б знал я это раньше,
если б ты сказала: – Да!
Может всё, что было б дальше,
не сожгло меня дотла.


Рецензии