Мысли добра

  ***
Мысли добра устремите в дела,
Светом Любви наполняйте мгновения
Жизни Великой, лишь по трудам
Мудрость Небес низойдёт озарением,
Дух вдохновлённый простором открытым
В Высшие Сферы направит полёт,
Вечность пред ним, все печали забыты,
Радость целебным бальзамом зальёт
Раны Души, в битвах с тьмой обретённые,
Дланью Господней Дарован доспех
Света Оружий и вдохновлённые
Света Державу возводим, успех
Действам и помыслам явлен предсужденный,
Мысли добра все рождаются в Сердце,
Коль осознаем, мы Вышнего труженики,
Мы - соТворцы Его мыслью и действом!
   ***


Рецензии