Старость!

Время наше на исходе
Жизнь как вроде коротка,
Появляются болезни
Ими забита голова.
Что не успею много сделать
То, что в жизни я хотел,
Помешала эта старость
Да и правда, мне уж лень.
По ночам я весь разбитый
В голове одни кресты,
И болят мои суставы
Так кручусь я до зари.
Старость точно уж не радость
Всё охото полежать,
Вспомнить годы молодые
На Вуктыле побывать.
Мы его тогда создавали
Среди болот да и тайги,
Молодость ему отдали
Теперь о нём скучаем мы.


Рецензии