Мимо, прошел...

          

Помахал рукой – прошел мимо!
А Танюха ждала-
Твой приветливый голос,
А другая – опять, увела!

Сердечко прыгает – ждет!
Время, может, найдешь-
Подойти – не спешить!
Путь, рядом  лежит!

Чувствуешь, слышишь – зовет,
Милым – давно называет…
Не проходи, стороной…
Чубчик – зачем, поправляешь?

++++++++++++++++++++


Рецензии