Корабль Земля меняет паруса

Корабль Земля меняет рваные свои все паруса.
В течение многих многих лет мы шли под ветром
И время выбрать не могли чтоб их сменить.
Мы в суете все жили и в борьбе за место
Тёплое под солнцем.

И Небеса нам дали передышку всем
И вирус к нам явился, чтоб сидели дома.
В раздумьях посидели молитвы Богу вознося,
Подумали куда стремится наша душенька душа
И выполнила ли программу предначертанную Богом.

Чтоб без задержки перейти рубеж в потоки
Яркого Божественного Света, где Мир Добра, Любви
И звон колоколов приветствовать вас будут с возвращением.
Кто в это измерение попал, тот жизнь прожил достойную
По чести и по совести, не соблазнился на уловки сатаны,
Проверки всем идут, но сильный духом всегда проходит мимо.


Рецензии