Лето. Август - 2021

Нам солнце
вновь сказало:
- Здравствуй! -
Играя лучиками
жара.
Теплынь - и ранняя.

А впрочем -
давно нас лето
посетило.

И жжёт оно.
И шпарит.
Нежит.

Сегодня - август...

Спелость.
Белость.
Цветастость.

Лето-то -
разделось!

И прытко
овладело нами.

И разукрасило
цветами.

И вкусностями -
от природы.

- Эй, лето!
Август!

  За погоду!
Спасибо!!

05.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии